昨夜のおかずは、ほんまもんの里で出来た玉ねぎを使った
ハンバーグにチマ・サンチュ、義母のミニトマト・アイコ、貰いもののカボチャで作ったスープ。
それに夏季限定販売のアイスラガーセブン。
ほんまもんの里 1区画2000円で一般市民が農園体験をできるオーナー農園で、
毎年、ジャガイモと玉ねぎを植えに行っています。
途中の管理は草むしりに一回行けばあとは収穫するだけ。
無農薬有機栽培の安心野菜です。
でも畑ができたので、ここも卒業です。
昨夜のおかずは、ほんまもんの里で出来た玉ねぎを使った
ハンバーグにチマ・サンチュ、義母のミニトマト・アイコ、貰いもののカボチャで作ったスープ。
それに夏季限定販売のアイスラガーセブン。
ほんまもんの里 1区画2000円で一般市民が農園体験をできるオーナー農園で、
毎年、ジャガイモと玉ねぎを植えに行っています。
途中の管理は草むしりに一回行けばあとは収穫するだけ。
無農薬有機栽培の安心野菜です。
でも畑ができたので、ここも卒業です。