麻婆豆腐とエビのスティック春巻き

2013年05月28日 | 料理

本日の晩御飯。

・麻婆豆腐

市販の元を使用しました。手抜き~。

 

・海老のスティック春巻き

 以前、料理教室で作りました。何を作ろうか迷った時にレシピを見返してみる。便利。バリエーションが広がりますわ。サクッとして美味しかったわん。

 

・サラダ

 本日はミズナとトマト。

 

そして今日はデザート付!むふ。

・牛乳かん~いちごジャムをのせて~

 今日は間食を我慢した甲斐があった。先日作ったいちごジャムをのせてみたなりよ~。ティーカップに入れて冷やし固めたら、結構量が多くてお腹いっぱい。満足、満足♪

 

うっぷ。もう食べれまへんがな~。