6月の薔薇が咲きだしました。
お惣菜
夏野菜の温サラダ
ピーマンは千切り。ナスは輪切り。オリービオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。大葉は千切り。焼豚(市販のもの)は角切り
これらを合わせて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
夏野菜の温サラダ、麻婆豆腐、牛肉とネギの炊き合わせ、茄子とシイタケのお味噌汁、たくあん、茄子のぬか漬け、キュウリの佃煮、トーモロコシ、雑穀米ご飯で食卓。
お惣菜
夏野菜の温サラダ
ピーマンは千切り。ナスは輪切り。オリービオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。大葉は千切り。焼豚(市販のもの)は角切り
これらを合わせて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
夏野菜の温サラダ、麻婆豆腐、牛肉とネギの炊き合わせ、茄子とシイタケのお味噌汁、たくあん、茄子のぬか漬け、キュウリの佃煮、トーモロコシ、雑穀米ご飯で食卓。