ナスは輪切り。ピーマンは千切 り。南京は、小さく薄くスライスする。お皿にこれらの野菜を乗せて、ラップありで、オリービオイルをかけて電子レンジ、葉果菜の調理でエレック。
鶏もも肉は、一口大に切って、酒、醬油、生姜で下味をつける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ea/f008cdc83825ec3d0448aa35ba53efc2.jpg)
きゅうりは薄い輪切り、エレックした、南京、茄子、ピーマンに、輪切りにしたキュウリを混ぜる
食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/6d/6b52713ab60aba02f10667c8798e9160.jpg)
お惣菜
鶏もも肉の竜田揚げ、夏野菜のサラダ、梅ちりめん、きゅうりのぬか漬け、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/59/dcef4d0963c6041a9f67cbc79b84fba5.jpg)
鶏もも肉は、一口大に切って、酒、醬油、生姜で下味をつける。
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きゅうりは薄い輪切り、エレックした、南京、茄子、ピーマンに、輪切りにしたキュウリを混ぜる
食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
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お惣菜
鶏もも肉の竜田揚げ、夏野菜のサラダ、梅ちりめん、きゅうりのぬか漬け、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
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