金魚草が長い間咲いてくれます。
お惣菜
リンゴ入り豚肉炒め
ピーマンは1㎝幅くらいにきる。モヤシは、洗って水を切る。リンゴはいちょう切り。豚肉は一口大に切り、ビニール袋に、醬油、酒、すりおろし生姜、片栗粉を入れて、もんで下味をつける。。
マルチパンに、オリーブオイルを入れて、豚肉を炒め、続いてピーマンを炒め、モヤシ、リンゴのじゅんで炒める。
リンゴ入り豚肉炒め(食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。)きゅうりと焼き豚の胡麻ドレッシングあえ、卵トーフ、マグロ昆布、白菜キムチ、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
お惣菜
リンゴ入り豚肉炒め
ピーマンは1㎝幅くらいにきる。モヤシは、洗って水を切る。リンゴはいちょう切り。豚肉は一口大に切り、ビニール袋に、醬油、酒、すりおろし生姜、片栗粉を入れて、もんで下味をつける。。
マルチパンに、オリーブオイルを入れて、豚肉を炒め、続いてピーマンを炒め、モヤシ、リンゴのじゅんで炒める。
リンゴ入り豚肉炒め(食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。)きゅうりと焼き豚の胡麻ドレッシングあえ、卵トーフ、マグロ昆布、白菜キムチ、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。