薔薇が、今きれいです。
夏のスタッフドピーマン
お皿に水を入れて、コンソメ顆粒を混ぜて、茄子の輪切り、スライスした紫玉ねぎ、銀杏切りのリンゴを入れる。
野菜の上にピーマンの肉詰めを入れる。ピーマンの肉詰めの上に粉チーズをかける。
ラップありで、電子レンジ600ワットで、11分~13分くらいエレック。
エレックできたら、ピーマンの上にケチャップをかける。
お惣菜
スタッフドピーマン、ホッケの焼き魚、厚揚げ、トマトの酢の物、はちみつ梅干し、たくあん、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
夏のスタッフドピーマン
お皿に水を入れて、コンソメ顆粒を混ぜて、茄子の輪切り、スライスした紫玉ねぎ、銀杏切りのリンゴを入れる。
野菜の上にピーマンの肉詰めを入れる。ピーマンの肉詰めの上に粉チーズをかける。
ラップありで、電子レンジ600ワットで、11分~13分くらいエレック。
エレックできたら、ピーマンの上にケチャップをかける。
お惣菜
スタッフドピーマン、ホッケの焼き魚、厚揚げ、トマトの酢の物、はちみつ梅干し、たくあん、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。