サツマイモは、蒸して(エレックでも可)皮をむき、マッシャーでつぶす。
ビニール袋に、つぶしたさつまいもをいれて、冷蔵庫の新鮮凍結の引き出しに5分ほど入れて粗熱をとる。
リンゴは、ワックスをとるためにたわしで洗って、皮付きのままでいちょう切り。
ミカンは小房に分け、キッチンバサミで、小房の上部を切りみにする。
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これらをマヨネーズで和える。
ビニール袋に、つぶしたさつまいもをいれて、冷蔵庫の新鮮凍結の引き出しに5分ほど入れて粗熱をとる。
リンゴは、ワックスをとるためにたわしで洗って、皮付きのままでいちょう切り。
ミカンは小房に分け、キッチンバサミで、小房の上部を切りみにする。
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これらをマヨネーズで和える。
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