季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

焼きそば

2023-03-16 21:32:26 | Weblog
白菜は千切り、ニラは、2cmくらいにきる。ショウガをみじん切り、豚肉を食べやすい大きさに切る。
胡麻油をフライパンに入れて、生姜を炒めてかおりをつけ、豚肉、白菜、ニラをさっといためて、そばを入れて、さらに炒め、
お好みソース、とんかつソースを半々にいれる。



皿に盛り青のり、カツオなどをのせる。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フリージャ | トップ |  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事