豚肉は、酒、醬油、生姜で、下味をつける。

ホウレンソウは、さっとゆでる。

紫玉ねぎは、スライスして、電子レンジ、600ワットで、1分前後エレック。

豚肉を、少し重ねて並べ、ホウレンソウと、玉葱を芯にしてくるくると巻く。

電子レンジ、オート調理。肉巻き野菜で焼く。

食べやすい大きさに切り、皿に盛る。

ホウレンソウは、さっとゆでる。

紫玉ねぎは、スライスして、電子レンジ、600ワットで、1分前後エレック。

豚肉を、少し重ねて並べ、ホウレンソウと、玉葱を芯にしてくるくると巻く。

電子レンジ、オート調理。肉巻き野菜で焼く。

食べやすい大きさに切り、皿に盛る。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます