キャベツは少し粗い千切り、オリーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。

豚肉は一口大に切り、生姜はみじん切り。大葉は、千切り。トマトは一口大に切る。(種座は除く。

フライパンにオリーブオイルを入れて、ショウガと豚肉を炒める。そこへエレックしたキャベツを加え軽く炒める。
中華麵と、大葉を入れて、炒め、お好みソースを回しかける。
器に盛り、あをさ をかけて、トマトをトッピングする。

豚肉は一口大に切り、生姜はみじん切り。大葉は、千切り。トマトは一口大に切る。(種座は除く。

フライパンにオリーブオイルを入れて、ショウガと豚肉を炒める。そこへエレックしたキャベツを加え軽く炒める。
中華麵と、大葉を入れて、炒め、お好みソースを回しかける。
器に盛り、あをさ をかけて、トマトをトッピングする。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます