草庵の記

弓部大動脈、腹部大動脈、腸骨動脈、冠動脈にステント11本。
私の体はサイボーグ

シフォンケーキの作り方

2022-07-27 15:35:14 | 料理メモ

初めてのシフォンケーキの作り方【初心者必見!】

これであなたもプロの味How to make a chiffon cake For the first time make chiffon cake

 

五十路前からケーキ作りに精をだした。

始めて手がけたのが難しいシフォン。

途中、無理だと投げ出して、千葉、新潟、岡山を

旅して最後に成功した思い出のシフォンケーキ。

 

愛媛のお友達が教えてくれたサイトです。

この動画のとおり運ぶと成功します

今はもう体力も気力も意欲もありません。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 笊ラーメンのタレレシピ | トップ | 夏寿司 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理メモ」カテゴリの最新記事