2007年の育英センタースタートのきょうは
「もちつき大会」。
いやぁ。まだ手が痛いです。
アツアツに蒸し上がったもち米をみんなで
臼と杵を使ってつきあげました。
お味は、もちろん最高です。
ちょっと粒入りでしたが。
まぁ、オレンジジュースなんかも粒入りの方が
手作りっぽくておいしいから、これもありでしょう。
後ほど、たくさんの写真でレポートします。
おたのしみに。
---
Change!! IKUEI!!
by 川上
「もちつき大会」。
いやぁ。まだ手が痛いです。
アツアツに蒸し上がったもち米をみんなで
臼と杵を使ってつきあげました。
お味は、もちろん最高です。
ちょっと粒入りでしたが。
まぁ、オレンジジュースなんかも粒入りの方が
手作りっぽくておいしいから、これもありでしょう。
後ほど、たくさんの写真でレポートします。
おたのしみに。
---
Change!! IKUEI!!
by 川上