名古屋の名店が関西発出店されたのは
知ってましたが、ようやく来店することができました。
京都大丸の八階
久しぶりに大丸きましたが、レントランフロアは改装されて、なんか素敵なエリアになってます。
うな富士着
肝入り上鰻丼を注文
こちらでは天の青うなぎを
提供しているとのこと
黒ラベル🍺もありましたが、
なんとなくプレモルを頼みました。
来ましたー😃
蒸さない地焼きです。
香ばしく、歯応えもあり
美味しいです。
甘辛のタレも鰻、肝に合っていて
🍺が進みます。
お吸い物も上品な味で
鰻丼を、引き立てます。
お値段は決して安くは無いですが、
大満足です。
ご馳走様でした。
次は嫁さんを連れてきてあげよう。🤔