「ぺったんこ♪お餅をつきましょ☆ぺったんこ♪」
なリズムにのせて ジャガ芋洗いからスタートし 2歳児から35歳まで楽しんだ「いももち」。
私 初めて作ったから ジャガ芋感溢れてるのかと想像していたら 片栗粉いれるから かなり粘性が出て なるほど「いももち」なんですよね。
砂糖醤油でいただきました。
お父さんにも残しておこうよって話してた子供達だけど 全部ぺろり。
お外には出なかったけど おうち遊び充実したから よかったよね☆
なリズムにのせて ジャガ芋洗いからスタートし 2歳児から35歳まで楽しんだ「いももち」。
私 初めて作ったから ジャガ芋感溢れてるのかと想像していたら 片栗粉いれるから かなり粘性が出て なるほど「いももち」なんですよね。
砂糖醤油でいただきました。
お父さんにも残しておこうよって話してた子供達だけど 全部ぺろり。
お外には出なかったけど おうち遊び充実したから よかったよね☆