以前伺ったのは・・・ もう6年も前の事のようだ!(笑)
時の流れの早さに・・・自分で吃驚!
自分にとっては大喜デビューの店。
中華の小とライスの小と生玉子を注文。
ほどほどな時間で登場。
う~ん・・・
相変わらず・・・ 黒い!(爆)
でも・・・
イカ墨のその黒感とは違ってて・・・
絵の具で言えば? ちっと赤を混ぜたような・・・ ちっと紫を混ぜたような・・・
そういう美味しそうな黒感!(爆)
で行ってみるとぉ・・・
キィィィッーってなるしょっぱが走る!(激爆)
ちなみに・・・メンマも・・・ヒィィィィッーってなるしょっぱさ!(大笑)
大量のチャースの並のしょっぱさが箸休め的に感じる!
麺は中太クラス(県央人基準) 茹で硬め。
ゴワッとした質感で、ある意味独特。(本当は全体に独特)
生玉子は・・・中華にポットンとしたんだけど・・・ それを利用して?
今回は・・・お汁完飲を目指してみた!(激爆)
後半・・・ うぐぐぐぅ~っと心が折れそうになりつつ・・・
もしくは、俺は何と闘ってるんだぁ~!みて~な自問自答を繰り返しつつ・・・
完飲♪(爆)
厚生労働省推奨塩分摂取量をはるかに越えた一杯!(激爆)
もしかして・・・ 一週間分摂取?(笑)
帰り道・・・ コーラを2本飲んでしまったのは・・・ 勿論秘密です!(水じゃね~んかい!)
そんな訳でご馳走様でした。。。
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