さて・・・
ラーメン本以降・・・(爆)
気にはなっていたのだが・・・ その行きやすさが故?
ずーっと後回しになってた感が・・・(笑)
今回、この前の帰りに・・・ ん? アユの煮干し?と気がついてしまい・・・
芹沢さんらか! みて~なノリで突撃。
一応、トップ オブ ザ 店の左角は・・・ アユの煮干し700だ!
プッス! あと・・・ギョーザもプッス♪
よく見えないかもだけど・・・ 一応撮ってみる。
ほどほどな時間で登場。
アッサリとした風体。
行ってみよぉ~ 一口目・・・ どれがアユか・・・ よぉ~わからん!(笑)
次は検索モードで! ん~ 微妙ぉ?(笑)
味わいの散り際・・・ 水平方向にスパ~ッと消えていく情緒が・・・そうなのか?
あと・・・ 鼻から抜けていく淡いコクのムードがそうなのかもしれない。
いずれにせよ、微細な上品な使いなのかもしれない。
本来、デジルは・・・ そういう隠し的な方が本筋なのかもしれないし・・・
現代の、どーだっ! みて~な世界観へのアンチテーゼなのかもしれない!(笑)
ただし・・・ そういう微細な世界観の演出として・・・ カイワレは・・・邪魔らな!
カイワレは熱を貰うと・・・ 意外と香っちゃうから・・・俺的にはいらないと思った(^^♪
麺は細麺で茹で少し柔らかめ。 チャースー メンマ 共に全体にまとまりはいい一杯。
ギョーザが・・・ 面白い焼け具合で・・・
ハンバーグらか? みて~な焦げ目?(ちっとちごか? 笑)
餡はタップリ! ごはんにもビールにもグゥーッな感じ! あっ! 勿論ラーメンにも♪
ぼぉ~っとしてても・・・向こうからドンッ!とやって来るデジルもある。
目をつぶり・・・探すデジルもある。 食の裾野の広さは無限大(^^♪
そんな訳でご馳走様でした。。