40数年ぶりに・・・見参(^^♪
現在は・・・
こういう時間軸らしい。
こんな感じや・・・
こんな感じや・・・
こんな感じも!(爆)
結果!
100円シリーズの・・・
カルビ、牛ロース、ホルモンと・・・
ライスと松燕ラーメンを注文!
お先に・・・
トングやら薬味やらタレやら・・・ お水やら・・・
そして・・・
カルビ!
じゅうぅ~♪
ホルモンと牛ロース♪
昭和な非バキュームロースターが・・・
実に煙チックで・・・ 凄くえぇね♪
スモークオンザロースター(^^♪
ご飯が何気に瑞々しく炊けてて美味いご飯だ!
ラーメンは・・・
PAチックで・・・(笑)
逆にそういう方が・・・楽しくてえぇさ(^^♪
ただ・・・ 俺の記憶では昔・・・ 塩醤油っぽかったような気がしてたんだよなぁ~
刻みノリは当時もかかってた!かかってた!
メヌーをここでまた手にして・・・ じぃ~っと凝視!
温麺? 温麺だったのだろうか? 当時食ったの?
んにゃ! 当時、温麺なんかあっただろうか?
などと・・・ 過去の記憶と現在を小さなハートが行ったり来たり?(激爆)
当時、燕工の奴らと来た記憶が蘇り・・・色々と懐かしさがマックスに(^^♪
なっが~い歴史のあるお店は・・・ その一コマに自分の歴史も重なって
とってもなっが~い時間軸で楽しかった事が行ったり来たり!(大笑)
いい時間を過ごせた! そんな訳でご馳走様でした。。。
覚えてる覚えてる(^^)
宮川さんの時話題になった店ね!(どうだ!w)
100円焼肉は、通常メニューと量が違うだけということでしょうかね?
しかし食いますね〜
これだけ食って平気なのに
のせ?せと?せとで弱音を吐くなんて
せとの大盛りがますます気になる〜!
ありがとうございました😊
まいった!(笑)
多分、量の話で正解と思います。
>せと>弱音・・・
だっけさ〜♪(爆)
そのうち、検証お願いします(^^♪
思わず吹いてしもーた(笑)
この辺りを知る人は、ある意味…
ディープ・ピープル??
時節柄、ご自愛のほどを…^^
スモークポンポンで焼く肉は
やはり醍醐味満点!
また騒ぎが落ち着いたら
みんなで集まりませう(^^♪