オススメメニュー
もつ煮です
今日は、もつ煮の仕込みをしました
午前中からコトコトと煮込んでいます
店の開店時間には出来上がります
まだまだ夜は寒いです
温かいおつまみをどーぞ
ローカルな話題
夕方4時からやっているイブニング王国で好きなコーナーがあります
「今すぐ使える新潟弁」
ひとまず終了して来週からリニューアルされるそうです
今すぐ使える新潟弁はこちらです
http://podcast.ohbsn.com/niigata_ben/
方言ってこれからも残して行きたい・・・
そんな風に思っています
私はバリバリの栃尾弁ですけどねぇ
もつ煮です
今日は、もつ煮の仕込みをしました
午前中からコトコトと煮込んでいます
店の開店時間には出来上がります
まだまだ夜は寒いです
温かいおつまみをどーぞ
ローカルな話題
夕方4時からやっているイブニング王国で好きなコーナーがあります
「今すぐ使える新潟弁」
ひとまず終了して来週からリニューアルされるそうです
今すぐ使える新潟弁はこちらです
http://podcast.ohbsn.com/niigata_ben/
方言ってこれからも残して行きたい・・・
そんな風に思っています
私はバリバリの栃尾弁ですけどねぇ