今日の夕飯は、「サワー漬け」です
ミニトマトは、爪楊枝で穴を開けておきます。
空き瓶に砂糖、大さじ5
酢、大さじ5、塩、小さじ1/2
よく混ぜます。
その中にミニトマト、ウズラの玉子を入れて
冷蔵庫いれておきます。
朝漬けて夕飯には食べれます。
暑い夏、さっぱりとしたサワー漬けで乗り越えましょう
ミニトマトは、爪楊枝で穴を開けておきます。
空き瓶に砂糖、大さじ5
酢、大さじ5、塩、小さじ1/2
よく混ぜます。
その中にミニトマト、ウズラの玉子を入れて
冷蔵庫いれておきます。
朝漬けて夕飯には食べれます。
暑い夏、さっぱりとしたサワー漬けで乗り越えましょう