今日の夕飯は「新玉ねぎの肉詰め」です!
新玉ねぎをくり抜いて
くり抜いた玉ねぎとひき肉をよくこねて詰めました。
コンソメと塩こしょうで味付けをし
厚手の鍋で30分煮込みました。
玉ねぎが甘くて美味しかったです。
一つ失敗が・・・
底を切るのを忘れていました。
食べにくいのでナイフとフォークで切って
上品に食べました^ - ^
iPhoneから送信
新玉ねぎをくり抜いて
くり抜いた玉ねぎとひき肉をよくこねて詰めました。
コンソメと塩こしょうで味付けをし
厚手の鍋で30分煮込みました。
玉ねぎが甘くて美味しかったです。
一つ失敗が・・・
底を切るのを忘れていました。
食べにくいのでナイフとフォークで切って
上品に食べました^ - ^
iPhoneから送信