今日の夕飯は「棒棒鶏」です‼️
鶏胸肉を使います。
パサパサにならない様に
沸騰したお湯の中に入れ
火を止めて10分ほどおきます。
ゆっくりの中まで火が入り
しっとりと仕上がります。
坦々ごまだれの素をかければ完成です。
朝晩は涼しくなりました。
まだ梅雨明けしてないのに・・・🌧
過ごしやすくなりました。🌙
鶏胸肉を使います。
パサパサにならない様に
沸騰したお湯の中に入れ
火を止めて10分ほどおきます。
ゆっくりの中まで火が入り
しっとりと仕上がります。
坦々ごまだれの素をかければ完成です。
朝晩は涼しくなりました。
まだ梅雨明けしてないのに・・・🌧
過ごしやすくなりました。🌙