今日の夕飯は「舞茸の唐揚げ」です。
舞茸を食べやすい大きさにする。
醤油、ニンニク、酒、生姜で味付けをします。
片栗粉を軽くまぶして少しおいて
また片栗粉をまぶします。
フライパンに多めに油を敷いて
焼くだけです。
いっぱい入れるとくっつくので
間をあけて揚げ焼きにして下さい。
カリッと揚がったら油切りをして完成です。
独特の香りが消えて
子供でも食べやすいです。
おすすめです😃⤴️⤴️⤴️
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 396 | PV | ![]() |
訪問者 | 297 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,085,755 | PV | |
訪問者 | 800,431 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 3,526 | 位 | ![]() |
週別 | 4,359 | 位 | ![]() |