今日の夕飯は
「ジャガイモ🥔とちくわのバター煮」です。
ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
ちくわは斜めに切る。
鍋にジャガイモとちくわを入れ
材料が浸るくらいの水とバター10g
塩、コショウを入れ
15分煮込んで完成です。
バターがジャガイモに染み込んで
美味しいです😋
今日の最高気温は36℃でした。
暑い1日でした。
明日は定休日です。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 356 | PV | ![]() |
訪問者 | 271 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,101,877 | PV | |
訪問者 | 811,249 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 4,159 | 位 | ![]() |
週別 | 1,564 | 位 | ![]() |