今日の夕飯は「キムチとポテトのチーズ重ね焼き」です!
★材料★
白菜キムチ 100グラム
ジャガイモ 2個
ベーコン 6枚
ピザ用チーズ 100グラム
1、キムチはざく切りに、ジャガイモは千切りにする。
2、ベーコンは1センチ幅に切り炒め、
さらにキムチを加える。
3、耐熱皿に油を塗り、ジャガイモ、キムチとベーコン、
チーズの半分の量を乗せ
もう半分もの同様に乗せていく。
4、オーブントースターで7~10焼いて焦げ目がついたら完成です。
★材料★
白菜キムチ 100グラム
ジャガイモ 2個
ベーコン 6枚
ピザ用チーズ 100グラム
1、キムチはざく切りに、ジャガイモは千切りにする。
2、ベーコンは1センチ幅に切り炒め、
さらにキムチを加える。
3、耐熱皿に油を塗り、ジャガイモ、キムチとベーコン、
チーズの半分の量を乗せ
もう半分もの同様に乗せていく。
4、オーブントースターで7~10焼いて焦げ目がついたら完成です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます