いし源ブログ

定食居酒屋

今日の夕飯

2024年01月21日 | 今日の夕飯
今日の夕飯は「ビビンバ」です。
豚肉、ニンジン、もやし、アスパラ菜を炒め
焼肉のタレで味付けします。
アスパラ菜ともやしは下茹でしました。
仕上げににんにくとコチュジャンを入れて
完成です。
フライパンにごま油を引いて
ご飯、ビビンバの具、生卵を真ん中に乗せて
混ぜながら焼きます。
完成です。
ウインナーを1本切って
食べたかったので入れました。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 百均 | トップ | 明日はカツカレーの日です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕飯」カテゴリの最新記事