いし源ブログ

定食居酒屋

今日の夕飯

2023年12月09日 | 今日の夕飯
今日の夕飯は「にんじんのラペ」です。
にんじんを千切りにする。
千切り用のスライサーが便利です。
酢大3
砂糖大2
塩小1/2
を混ぜてにんじん入れ味をなじませる。
最後にオリーブオイル入れ
もらったカボスがあったので
それを絞って完成です。
さっぱりして美味しいです。

テイクアウト


カツサンドととりの唐揚げの
テイクアウトがありました。
ありがとうございます😊


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 来年の干支 | トップ | ランチお休みです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕飯」カテゴリの最新記事