今日の夕飯は「ニンジンのナムル」です。
ニンジン🥕は千切りにしておく
フライパンにごま油を敷いて
ニンジンを炒めます。
しんなりしてきたら
にんにく、塩、コショウで味付けして
最後にすりごまと和えたら
完成です。
シャキシャキした歯応えが
やみつきになります。
やっぱりスライサーで切るより
包丁で切った方が好きです。
シンプルな味付けも好きです😊❤️
今日、午前中にまたパンを焼きました😄🥖
ウインナースティックと
イチジクとチーズのスティックの
2種類です。
今回で3回目になりました。
前より形がよくなりました。
段取りもよく
スムーズに出来ました😄🥖🥖🥖
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます