※2024/5/21
インディペンデンスヴィレッジ成城西では、旬にこだわり、新鮮な食材で料理を提供します。
ぷりぷりの甘エビ、脂ののった鮪、鯛、鯵、旬のツブ貝を一皿に盛り付けました。
見た目も美しく、味も格別。わさびと一緒に、最高の鮮度をお楽しみください
最新の画像[もっと見る]
- 冬の味覚を楽しむ 〜温かい豚しゃぶしゃぶ〜 14時間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に④ 三が日3日目の夕食 ~洋食でほっこり~ 2週間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~ 3週間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~ 3週間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 3週間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 3週間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 3週間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 3週間前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に①~ 3週間前
- お正月のささやかなエントランスの花の枝 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます