※2024/5/21
インディペンデンスヴィレッジ成城西では、旬にこだわり、新鮮な食材で料理を提供します。
ぷりぷりの甘エビ、脂ののった鮪、鯛、鯵、旬のツブ貝を一皿に盛り付けました。
見た目も美しく、味も格別。わさびと一緒に、最高の鮮度をお楽しみください
最新の画像[もっと見る]
- 刺身御膳 ~旬の味覚を贅沢に~ 6日前
- 料理長のこだわり - 新調した土瓶で味わう風味豊かな土瓶蒸し 2週間前
- 「エントランスのオアシス-色とりどりの魚たちが彩る癒しの水槽」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくりました」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくりました」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくりました」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくります」 3週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくります」 3週間前
- 神無月 晩秋のお料理 4週間前
- 神無月 晩秋のお料理 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます