料理部門の料理長から写真の提供
料理部門の料理長から写真の提供
前回お知らせした新鮮な北海道産の蟹を味噌汁にしました。
たっぷり詰まった蟹の卵や旨みのある身を存分に活かし、体を芯から温め、心をほっこりと包み込みます。
さらに、季節の味を堪能できる「子持ち鮎の田楽」と、香ばしく焼き上げた「銀杏」をおともに。
秋の深まりを感じるこれらの一品一品が、インディペンデンスの食卓を豊かに彩り、豊かなくらしを演出します。
ありがとう、料理長と調理師、スタッフのみんな
料理部門の料理長から写真の提供
料理部門の料理長から写真の提供
前回お知らせした新鮮な北海道産の蟹を味噌汁にしました。
たっぷり詰まった蟹の卵や旨みのある身を存分に活かし、体を芯から温め、心をほっこりと包み込みます。
さらに、季節の味を堪能できる「子持ち鮎の田楽」と、香ばしく焼き上げた「銀杏」をおともに。
秋の深まりを感じるこれらの一品一品が、インディペンデンスの食卓を豊かに彩り、豊かなくらしを演出します。
ありがとう、料理長と調理師、スタッフのみんな
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