【公式】インディペンデンスヴィレッジ成城西便り

「選び取る自由を生きる! - インディペンデンスヴィレッジ成城西スタッフたちのブログ」

「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくりました」

2024-11-12 20:06:58 | 春藤

料理部門の料理長から写真の提供




料理部門の料理長から写真の提供


前回お知らせした新鮮な北海道産の蟹を味噌汁にしました。
たっぷり詰まった蟹の卵や旨みのある身を存分に活かし、体を芯から温め、心をほっこりと包み込みます。

さらに、季節の味を堪能できる「子持ち鮎の田楽」と、香ばしく焼き上げた「銀杏」をおともに。
秋の深まりを感じるこれらの一品一品が、インディペンデンスの食卓を豊かに彩り、豊かなくらしを演出します。

ありがとう、料理長と調理師、スタッフのみんな



最新の画像もっと見る

コメントを投稿