出張で岩手県一関に行ってきました。
おいしい前沢牛のランチメニューがある、
「オガタ」というお店でランチをいただきました。
甘い垂れ、特製のスパイス、わさび醤油やにんにく醤油などお好みで食べます。
甘い垂れ、特製のスパイスも悪くないけど、わさび醤油が最高でした。
食べ終わってから塩だけで食べたらうまいかも?と思いました。
とにかく、お勧めです!!
おいしい前沢牛のランチメニューがある、
「オガタ」というお店でランチをいただきました。
甘い垂れ、特製のスパイス、わさび醤油やにんにく醤油などお好みで食べます。
甘い垂れ、特製のスパイスも悪くないけど、わさび醤油が最高でした。
食べ終わってから塩だけで食べたらうまいかも?と思いました。
とにかく、お勧めです!!