8月3日から7日は帰省していました。
4日に家族と那須に行って、修理した階段とテラスの一部を確認してきました。
当たり前でしょうけれども、プロの仕事です。
きれいに直っていました。
みんな仕事やバイトや学校とかで多忙なので、久々の那須は日帰り。
なので、ちょっと贅沢なランチ。
「寿楽」でサーロインステーキを食べました。
寿楽
http://www.saikoro-steak.com/restaurant/
「寿楽」は初めて来ましたが、人気のお店の様で並んでました。
サーロインステーキ200gです。量も丁度良かったし、美味かった!です。
やわらか!です。
これで、「レア」ですが、感覚的には「ミディアム」。
「レア」がオススメかも?
「ミディアム」だと、「ウエルダン」に近いかと。
ステーキの次は、那須に来ると定番の、ジェラートのお店へ。
イタリアンジェラートのお店 Rossi(ロッシ)
http://www.rossi-nasu.com/
今回、私がオーダーした「プレミアムバニラとラムレーズン」!
オススメですよ。
6日の夕方、自宅の近くで、大きな虹を発見!
写真撮ったら、ゆっくり消えてしまいました。
4日に家族と那須に行って、修理した階段とテラスの一部を確認してきました。
当たり前でしょうけれども、プロの仕事です。
きれいに直っていました。
みんな仕事やバイトや学校とかで多忙なので、久々の那須は日帰り。
なので、ちょっと贅沢なランチ。
「寿楽」でサーロインステーキを食べました。
寿楽
http://www.saikoro-steak.com/restaurant/
「寿楽」は初めて来ましたが、人気のお店の様で並んでました。
サーロインステーキ200gです。量も丁度良かったし、美味かった!です。
やわらか!です。
これで、「レア」ですが、感覚的には「ミディアム」。
「レア」がオススメかも?
「ミディアム」だと、「ウエルダン」に近いかと。
ステーキの次は、那須に来ると定番の、ジェラートのお店へ。
イタリアンジェラートのお店 Rossi(ロッシ)
http://www.rossi-nasu.com/
今回、私がオーダーした「プレミアムバニラとラムレーズン」!
オススメですよ。
6日の夕方、自宅の近くで、大きな虹を発見!
写真撮ったら、ゆっくり消えてしまいました。
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