ウクレレの練習会から帰ると、パンプキンプリンが出来ていました。
先々週もパンプキンプリンを作って在り、美味しく頂きました。
今日のプリンは昨年収穫した最後のかぼちゃを使ったそうです。
今年最後の手作りパンプキンプリン、帰宅後まず1つ頂きました。
これからじっくり味わいながら頂いたいと思います。
数日分の朝のみそ汁用かぼちゃは有るようですが、これで終わりです。
みそ汁には冬に作った“切り干し大根”が活躍するようになります。
昨年のかぼちゃは沢山収穫出来、保存もうまくいきました、今年も頑張らなくては。
先々週もパンプキンプリンを作って在り、美味しく頂きました。
今日のプリンは昨年収穫した最後のかぼちゃを使ったそうです。
今年最後の手作りパンプキンプリン、帰宅後まず1つ頂きました。
これからじっくり味わいながら頂いたいと思います。
数日分の朝のみそ汁用かぼちゃは有るようですが、これで終わりです。
みそ汁には冬に作った“切り干し大根”が活躍するようになります。
昨年のかぼちゃは沢山収穫出来、保存もうまくいきました、今年も頑張らなくては。