いつも株式会社JSフードシステムの店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス(COVID(コビット)-19)で亡くなられた方々に謹んでお悔やみを申し上げますとともに、被患された皆様やご家族の方に心よりお見舞い申し上げます。
また、被患された皆様が1日でも早く日常の生活を取り戻すことを心より願っております。
当社店舗としましては、一部「臨時休業の店舗」を除き、以下のポリシーを定め遵守し営業して参ります。
【感染予防ポリシー9箇条】
①お客様入店時にアルコール除菌ご協力の促進
②お客様使用後のメニュー、テーブル、イスの除菌
③30分に一回、入り口やトイレの取っ手の除菌
④店内の適度な換気
⑤従業員の体調管理(体温チェック)
⑥出勤時のうがい・手洗い
⑦勤務時、30分に一度の手洗い
⑧1時間ごとの冷蔵庫等の取っ手の除菌
⑨上記以外に有効な対処があれば積極的に取り入れます。
また、 当店ではお客様に安心してご利用いただくため飛沫感染が起こりにくいといわれる社会的距離(約2m)を意識し、席数を減らし営業しております。
上記9箇条を徹底して参ります。
お客様におかれましては入口にアルコール消毒液を設置しておりますので、手指の消毒進んでのご協力をお願い申し上げます。
関連記事:当ブログの中の【お知らせ】に関する記事
新型コロナウイルスの発生に伴い、従業員マスク着用のお知らせ
この度、世界的に発生している「新型コロナウイルス」を受けて、観光地である場所がら、当社従業員は多くの人々と接触いたします。
当社従業員の感染予防、また感染拡大の予防の観点より、接客時に「マスク着用」を許可いたしました。
あらかじめご了承ください。
当社従業員の健康管理におきましては徹底しており、体調不良による着用ではございません。
お客様、従業員の感染予防でございます。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。
お店の味をご家庭でも楽しんで頂けるようにネット通販の「箱根湘南美味しんぼ倶楽部」を開設しております!
▲箱根湘南の魅力的な食材を提供する通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部
湘南しらすや自社加工している小田原地魚漬魚、小田原干物。自社栽培している自然薯など湘南箱根の魅力的な商品をお届けしています。是非ご利用ください♪
▲小田原の観光名所 海鮮料理が人気|小田原早川漁村 >>地図はこちら
▲小田原駅でランチなら海鮮丼専門店「小田原魚河岸でん」 >>地図はこちら
▲箱根絶景ランチと自然薯|箱根自然薯の森 山薬 >>地図はこちら
▲箱根仙石原 ランチにそばを堪能|じねんじょ蕎麦箱根九十九 >>地図はこちら
▲「鮮魚の達人」がプロデュースする「海鮮丼屋 小田原 海舟 本店」 >>地図はこちら
▲「海の幸」「山の幸」を使った会席料理「地魚と自然薯料理「海山」 >>地図はこちら
▲但馬牛一頭買いによるこだわりの牛なべ「牛なべ 右近」 >>地図はこちら
▲小田原駅で地魚食べるなら「魚魚屋 半兵衛」 >>地図はこちら