小田原箱根 美味さんぽ 〜小田原・箱根グルメブログ〜

神奈川県西部「小田原」や「箱根」を中心に地域情報や美味しい物、観光地の情報をお伝えしていきます!
毎日ブログ更新中!

ららぽーと湘南平塚 漁師の浜焼 あぶりや 日替わりお奨め丼

2018-03-05 | ららぽーと湘南平塚 漁師の浜焼 あぶりや

食を通じてすべての人の幸せに貢献する 株式会社JSフードシステム

みなさんこんにちは

小田原早川漁村 漁師の浜焼あぶりや | ららぽーと湘南平塚です。

 

本日のお奨め日替わりどんぶりは地魚3色丼です。

相模湾の新鮮な地魚『メダイ』『ハギ』『アジ』の3種類です。

 

▲おすすめ日替わり丼

▲ハギ

▲マダイ

▲アジ

 

 

ららぽーと湘南平塚情報

日程:2018/3/24(土)・3/25(日)

時間:11:00~17:00※ベーカリーペニーレインは当日朝8:00より整理券を配布します。

場所:1F 光の広場、ワークショップのみ3F SHONAN TREE HOUSE

昨年初開催し大好評だった「ららぽーと湘南平塚 meets パンのフェス」が今年も開催!
地元の人気パン屋さんと、各地の注目店合計14店舗が光の広場に出店します。さらに、パンをテーマにしたワークショップをSHONAN TREE HOUSEにて開催!
3/24(土)、3/25(日)はおいしいパンに出会いにららぽーと湘南平塚に是非お越しください!
【実施日】2018/3/24(土)~3/25(日)
【時間】11:00~17:00
※ベーカリーペニーレインは当日朝8:00より整理券を配布します。
詳しくは下記ウェブサイトをご覧ください。
【場所】1F 光の広場、ワークショップのみ3F SHONAN TREE HOUSE出店店舗や購入方法、ワークショップ参加方法等詳細はこちらをご確認ください。※外部サイトへリンクします。

 

その他の[ららぽーと湘南平塚 漁師の浜焼 あぶりや]の記事はコチラ

 

 

 

▲生け簀から自ら採りあげる貝類や海鮮串がなど50種類以上の魚介類が食べ放題!

 

 

▲小田原早川漁村 漁師の浜焼あぶりや | ららぽーと湘南平塚

 

日本初、集合施設の中で新鮮な貝類を生けすから好きなだけ取り放題、食べ放題。30分に一度ある男気タイムには朝どれの生しらすや新鮮なお刺身もご提供。

 

 


 

~小田原箱根の名物グルメ~ 株式会社JSフードシステム

〒250-0031 神奈川県小田原市入生田165 >>地図はこちら

TEL:0465-23-5637 FAX:0465-20-6225

 

 



最新の画像もっと見る