2011-01-12
料理ブログ おうちごはん
鯵(あじ)の きずし
その後(翌日)ですが。。。
イイ感じに 〆まってますでしょうか?
関東風?は・・もっとレアな、昨日のような風が多かったように記憶してますが・・・
関西にきてから、いただきますと、割と〆具合がしっかりしているのが、多かったように思います)
(だから、これくらいだと、関西風?なんでしょうか???)
付け合せに?
っていうか、
”お通しみたい・・・”ってか?
サラダ玉ねぎのおかか合え(この画像の後、ポン酢をかけました)
それから酢の物です。
山芋と人参と水菜の甘酢和え
(甘酢ですが、砂糖(ウチは三温糖なんですが)は使わなくて、蜂蜜で作ったらすごくまろやかで上品な甘味がでました)
その後(翌日)ですが。。。
イイ感じに 〆まってますでしょうか?
関東風?は・・もっとレアな、昨日のような風が多かったように記憶してますが・・・
関西にきてから、いただきますと、割と〆具合がしっかりしているのが、多かったように思います)
(だから、これくらいだと、関西風?なんでしょうか???)
付け合せに?
っていうか、
”お通しみたい・・・”ってか?
サラダ玉ねぎのおかか合え(この画像の後、ポン酢をかけました)
それから酢の物です。
山芋と人参と水菜の甘酢和え
(甘酢ですが、砂糖(ウチは三温糖なんですが)は使わなくて、蜂蜜で作ったらすごくまろやかで上品な甘味がでました)
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