手抜き掃除といんちきシーズニングで、手入れをした気になった、往年の名選手バウルーのホットサンドメーカーですが、機嫌を直していただけたのでしょうか?
早速、トライ! トライ! トラーイ! です。
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どーでしょこのカンジ。
もはや、達人の領域(笑)ではないかと。
さてさて、にわか達人的タブーが一点だけ。
それはマーガリン禁止です。
バウルーでホットサンドを焼こうとして、いろいろなレシピをチェックしますよね、
で、「パンにバターを塗って、その面を下側に置きます」ってたいてい書いてあると思うんですが、ウチの冷蔵庫にはマーガリンしか入ってないんです。
似たようなもんだし・・・と、マーガリンを塗って、その面を下向きに置いちゃうと、パンとバウルーがくっついちゃうんです。
普通のサラダ油とかの方かいいみたいですね。
マーガリンを塗った場合は、その面は、具材側に来るのが正解のようです
そんなワケで、ごちそうさまでした。
早速、トライ! トライ! トラーイ! です。
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どーでしょこのカンジ。
もはや、達人の領域(笑)ではないかと。
さてさて、にわか達人的タブーが一点だけ。
それはマーガリン禁止です。
バウルーでホットサンドを焼こうとして、いろいろなレシピをチェックしますよね、
で、「パンにバターを塗って、その面を下側に置きます」ってたいてい書いてあると思うんですが、ウチの冷蔵庫にはマーガリンしか入ってないんです。
似たようなもんだし・・・と、マーガリンを塗って、その面を下向きに置いちゃうと、パンとバウルーがくっついちゃうんです。
普通のサラダ油とかの方かいいみたいですね。
マーガリンを塗った場合は、その面は、具材側に来るのが正解のようです
そんなワケで、ごちそうさまでした。