入籍記念日ですので・・・ん?何年目?そんなことはさておき・・食べて飲みました~・・・って、記念日とか何でもええんやろ~?
野菜グリルのソースは生クリームではなくて、ニンニクとアンチョビとオリーブオイルにしました。こっちの方がオッチャンにはいいのではないでしょうか。
あとは・・ちょっと時間をかけすぎたローストビーフとボンゴレ・ロッソのパスタです。
スペイン・カヴァのスパーリングワインと共に美味しくいただきました~
外食はしませんけど、ちゃんと「今後ともよろしく」と乾杯いたしました~~あはは。。
野菜グリルのソースは生クリームではなくて、ニンニクとアンチョビとオリーブオイルにしました。こっちの方がオッチャンにはいいのではないでしょうか。
あとは・・ちょっと時間をかけすぎたローストビーフとボンゴレ・ロッソのパスタです。
スペイン・カヴァのスパーリングワインと共に美味しくいただきました~
外食はしませんけど、ちゃんと「今後ともよろしく」と乾杯いたしました~~あはは。。