仙台戦、帰還から1週間経過。
そろそろ、お土産の賞味期限が近づいて来ます。
「牛タン」は、冷凍しました。
来週末、ゆっくりといただくことにします。
↓ こちらは、阿部の「笹かまぼこ」。
冷蔵庫の中に、すっかり忘れていて、
昨日からいただきました。
賞味期限は、まだ、大丈夫でした。
しっかりとした味わい。
美味しかったですよ。
↓ こちらは、「牡蛎の桜燻し」。
これは、ビールにぴったりです。
さすが、地元オススメ品。
美味しく、いただきました。
↓ そして、我が家には、まだまだ、あります。
暫くは、仙台の思い出に囲まれて、
過ごす毎日が続けられそうです。
そろそろ、お土産の賞味期限が近づいて来ます。
「牛タン」は、冷凍しました。
来週末、ゆっくりといただくことにします。
↓ こちらは、阿部の「笹かまぼこ」。
冷蔵庫の中に、すっかり忘れていて、
昨日からいただきました。
賞味期限は、まだ、大丈夫でした。
しっかりとした味わい。
美味しかったですよ。
↓ こちらは、「牡蛎の桜燻し」。
これは、ビールにぴったりです。
さすが、地元オススメ品。
美味しく、いただきました。
↓ そして、我が家には、まだまだ、あります。
暫くは、仙台の思い出に囲まれて、
過ごす毎日が続けられそうです。