とても簡単!
美味しい^^
スコーン
べノアのスコーンも好きだけど、スコーンに関しては家で焼くのが一番好き^^
お店によっては中身もパサパサで、美味しいくないのが沢山・・・
外はサックリ中身は、しっとり・・・が、いいね^^
今朝も、お仕事の合間に・・・
生地練って
焼きあがるまで、ほんの20分
おうちにあるジャム(今日は杏)とクリームたっぷり付けて・・・
日曜のブランチに、いいね^^
杏と言えば
先日、京都大丸で、美味しいもの発見!!
杏の紫蘇漬け
甘い中に、ほんのり紫蘇風味^^
これ、癖になりそうです
美味しい^^
スコーン
べノアのスコーンも好きだけど、スコーンに関しては家で焼くのが一番好き^^
お店によっては中身もパサパサで、美味しいくないのが沢山・・・
外はサックリ中身は、しっとり・・・が、いいね^^
今朝も、お仕事の合間に・・・
生地練って
焼きあがるまで、ほんの20分
おうちにあるジャム(今日は杏)とクリームたっぷり付けて・・・
日曜のブランチに、いいね^^
杏と言えば
先日、京都大丸で、美味しいもの発見!!
杏の紫蘇漬け
甘い中に、ほんのり紫蘇風味^^
これ、癖になりそうです