とうとう
今年も最後のレッスン紹介です
今年1年も、瞬く間に過ぎ去って・・・もうぐ12月
今月のモンブランも始まったばかりですが
12月レッスン日程と受付開始します
今月のテーマは「大人なXmas」
ショコラのアントルメ(ホールケーキ)を作ります
美味しいショコラのムースや、アントルメに合う生地・・・
アントルメの綺麗な仕上げ方・・・など充実した内容になってます
1台のアントルメで沢山の工程学んでくださいね(#^.^#)
来月も沢山の方とお会いできるのを楽しみにしています
レッスン日程
12月
13㈮ 14㈯ 16㈪ 19㈭
時間 10時半~3時間程度(終わり時間は前後しますが、お急ぎの方はお申出くださいね)
レッスン代金 6000円(毎月のメニューにより変動あります)
持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 タッパー(試食を残された場合持ち帰りできます)
※キャンセルについて・・・なるべく3日前までにお知らせください。以降のキャンセルにはキャンセル料金発生します
前々日 3000円 前日・当日 全額
お子様連れの生徒様はお申し込みの際に お申出ください
お申込み kanamin-33-sweets@ドコモ 又はFacebookからもお受けします
今月も沢山の出逢いを お待ちしています
今年も最後のレッスン紹介です
今年1年も、瞬く間に過ぎ去って・・・もうぐ12月
今月のモンブランも始まったばかりですが
12月レッスン日程と受付開始します
今月のテーマは「大人なXmas」
ショコラのアントルメ(ホールケーキ)を作ります
美味しいショコラのムースや、アントルメに合う生地・・・
アントルメの綺麗な仕上げ方・・・など充実した内容になってます
1台のアントルメで沢山の工程学んでくださいね(#^.^#)
来月も沢山の方とお会いできるのを楽しみにしています
レッスン日程
12月
13㈮ 14㈯ 16㈪ 19㈭
時間 10時半~3時間程度(終わり時間は前後しますが、お急ぎの方はお申出くださいね)
レッスン代金 6000円(毎月のメニューにより変動あります)
持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 タッパー(試食を残された場合持ち帰りできます)
※キャンセルについて・・・なるべく3日前までにお知らせください。以降のキャンセルにはキャンセル料金発生します
前々日 3000円 前日・当日 全額
お子様連れの生徒様はお申し込みの際に お申出ください
お申込み kanamin-33-sweets@ドコモ 又はFacebookからもお受けします
今月も沢山の出逢いを お待ちしています