無花果のコンポート ジュレ仕立て
蕎麦粉のガレットをメインにしたワンプレートランチ
真夏のレッスンということで、今回は、ひんやりデザートにピッタリな
果物のコンポート。
今回は、いつものレッスンと違い、作業工程も少しで、簡単なものです。
暑い夏には、ゆっくり軽いランチ気分で、教室を開催したいと思っています。
コンポートは、皆さんで少し作業していただきますが、ランチのほうは、レシピを、お渡ししますので、お席で、作り方やポイントを説明します。
今回のレッスンは、お持ち帰りは、ありません。
夏休み・お盆など、皆様の、ご都合もあるかと思いますので
今回は、皆様の、ご都合のいい日を、第3希望まで、お知らせ下さい。
なるべく、ご希望に沿いたいと思います。
(※ご希望に添えないこともありますので、ご了承くださいませ)
8月5日~27日
時間
平日10時半~13時半
日曜11時~14時
定員4名まで
レッスン代 5000円
持ち物
エプロン・筆記具
お申し込みは
haku33@ドコモまで・・・
定員になり次第、締め切りさせて頂きます。
皆様に、お会いできる日を楽しみにしています・・・
蕎麦粉のガレットをメインにしたワンプレートランチ
真夏のレッスンということで、今回は、ひんやりデザートにピッタリな
果物のコンポート。
今回は、いつものレッスンと違い、作業工程も少しで、簡単なものです。
暑い夏には、ゆっくり軽いランチ気分で、教室を開催したいと思っています。
コンポートは、皆さんで少し作業していただきますが、ランチのほうは、レシピを、お渡ししますので、お席で、作り方やポイントを説明します。
今回のレッスンは、お持ち帰りは、ありません。
夏休み・お盆など、皆様の、ご都合もあるかと思いますので
今回は、皆様の、ご都合のいい日を、第3希望まで、お知らせ下さい。
なるべく、ご希望に沿いたいと思います。
(※ご希望に添えないこともありますので、ご了承くださいませ)
8月5日~27日
時間
平日10時半~13時半
日曜11時~14時
定員4名まで
レッスン代 5000円
持ち物
エプロン・筆記具
お申し込みは
haku33@ドコモまで・・・
定員になり次第、締め切りさせて頂きます。
皆様に、お会いできる日を楽しみにしています・・・