昨日UPのジャガイモ、とりあえずは定番の「じゃがバタ」
ですね。
ジャガイモを洗い芽らしき所をを取って、キッチンペーパーで
くるみます。
キッチンペーパーごと水で濡らしてラップで包み・・・
730Wの電子レンジで5分間チン!
切り目を入れてバターを入れて・・・
いい感じでできましたね。
ちょっと硬かったかな。
でも美味しかったですね(^^)
ですね。
ジャガイモを洗い芽らしき所をを取って、キッチンペーパーで
くるみます。
キッチンペーパーごと水で濡らしてラップで包み・・・
730Wの電子レンジで5分間チン!
切り目を入れてバターを入れて・・・
いい感じでできましたね。
ちょっと硬かったかな。
でも美味しかったですね(^^)