昨日までは神奈川の現場で今日は埼玉だったんですが、
明日の朝イチから愛知県で仕事ということで、前のりで
移動してきました。
泊まってるホテルの周りには飲食店などがあまりなくて、
数少ない店から吉野家をチョイス、今シーズン初となる
牛すき鍋膳をいただきました。
いつも味が薄いと思って、鍋に2回り、玉子に1回り
醤油をかけてましたので今年もそれで。
ついでに七味もかけて、ちょうどよかったですね(^^)
吉野家の定食はご飯大盛りもおかわりも無料なので、
大盛り+おかわり普通盛りといつもの通りで美味しく
いただきました。
これから寒くなってきますし、この時期はやっぱり牛丼
じゃなくてコレですね(^^)
明日の朝イチから愛知県で仕事ということで、前のりで
移動してきました。
泊まってるホテルの周りには飲食店などがあまりなくて、
数少ない店から吉野家をチョイス、今シーズン初となる
牛すき鍋膳をいただきました。
いつも味が薄いと思って、鍋に2回り、玉子に1回り
醤油をかけてましたので今年もそれで。
ついでに七味もかけて、ちょうどよかったですね(^^)
吉野家の定食はご飯大盛りもおかわりも無料なので、
大盛り+おかわり普通盛りといつもの通りで美味しく
いただきました。
これから寒くなってきますし、この時期はやっぱり牛丼
じゃなくてコレですね(^^)