引き続き京都です(^^)
今日の昼は「すき家」で牛丼。
フツーに牛丼並をサラダセットで。
でてきたのを見てちょっと違和感・・・
なんだか牛肉&玉葱のタレ色が薄くない?
食べてみると、やっぱ味付けが薄いような・・・
最近、牛丼は「吉野家」ばっかりだったからそう感じるのか?
それとも京都の味付けは「すき家」でも薄味なのか?
地方によって味付け変えるってのは聞いたことあります。
インスタントラーメンとかも若干味付けが違いますよね。
ということは「すき家」もそーゆーこと?
ん~~~どうなんだろ(-_-;)
東京に戻ったら「すき家」へ牛丼食べに行ってみますかねぇ。
今日の昼は「すき家」で牛丼。
フツーに牛丼並をサラダセットで。
でてきたのを見てちょっと違和感・・・
なんだか牛肉&玉葱のタレ色が薄くない?
食べてみると、やっぱ味付けが薄いような・・・
最近、牛丼は「吉野家」ばっかりだったからそう感じるのか?
それとも京都の味付けは「すき家」でも薄味なのか?
地方によって味付け変えるってのは聞いたことあります。
インスタントラーメンとかも若干味付けが違いますよね。
ということは「すき家」もそーゆーこと?
ん~~~どうなんだろ(-_-;)
東京に戻ったら「すき家」へ牛丼食べに行ってみますかねぇ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます