先日の京都で食べた「すき家」の牛丼。
味が薄かったんですよねぇ・・・
(2011年9月25日ブログ参照です!)
で、昨日こっち(東京)の「すき家」に行って
牛丼を食べてきました!
やっぱ、見た目の色が違うっ!
味付けもこっちの方が濃いっ!
ん~~~京都は昼の混んでる時間帯で、昨日は
夜のあまり混んでない時間帯だったからかなぁ・・・
混み具合で煮込み時間に差が出ますからねぇ。
でも話の流れ的に、「京都は牛丼も薄味!」と
いうことにしてしまいましょう(^O^)/
味が薄かったんですよねぇ・・・
(2011年9月25日ブログ参照です!)
で、昨日こっち(東京)の「すき家」に行って
牛丼を食べてきました!
やっぱ、見た目の色が違うっ!
味付けもこっちの方が濃いっ!
ん~~~京都は昼の混んでる時間帯で、昨日は
夜のあまり混んでない時間帯だったからかなぁ・・・
混み具合で煮込み時間に差が出ますからねぇ。
でも話の流れ的に、「京都は牛丼も薄味!」と
いうことにしてしまいましょう(^O^)/
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