昨日からまた滋賀県に来ています。
晩飯は吉野家で鉄板牛カルビ定食(ご飯大盛り+おかわり並盛)。
最初に味噌汁を飲んだんですが、なんか味が違うような・・・
写真を撮る頃には沈んじゃってますが、よく見ると何か細かい
緑っぽいのが漂ってます。
磯の香りが漂う味と見た目からすると「あおさ」ですか?
もしかして地方限定?
と思って調べてみたら、どうやら今年の夏頃からリニューアル
したようです。
ワタクシ的に「あおさ」は好きな方ですが、吉野家メニューに
合わせるなら前のほうが好きかなぁ・・・
晩飯は吉野家で鉄板牛カルビ定食(ご飯大盛り+おかわり並盛)。
最初に味噌汁を飲んだんですが、なんか味が違うような・・・
写真を撮る頃には沈んじゃってますが、よく見ると何か細かい
緑っぽいのが漂ってます。
磯の香りが漂う味と見た目からすると「あおさ」ですか?
もしかして地方限定?
と思って調べてみたら、どうやら今年の夏頃からリニューアル
したようです。
ワタクシ的に「あおさ」は好きな方ですが、吉野家メニューに
合わせるなら前のほうが好きかなぁ・・・
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