今日は友達のお誕生日パーティー。
女が集まる会合はついついイタリアンになりがちなので、
今回は和食にしてみました。
会場は、
札幌パークホテル「札幌 なだ万 雅殿」
コースは、懐石 匠 7,722円。メインを鮟鱇鍋、ラム肉、天ぷらから選べるので、
天ぷらのカロリーの恐怖に怯えなくても大丈夫。締めも毛ガニの釜めし、フグの握り、鴨せいろそばから選べます。
和食もなかなかいいですなぁ。
ちなみにこのコース以上なら、
3000円で個室を選ぶことができます。
というわけで、
万事良かったんだけど、
忘年会やらクリスマスやら食べ過ぎ飲み過ぎシーズンですが、
お誕生日パーティーもけっこうあります。
なんで、12月ってこうなの~
女が集まる会合はついついイタリアンになりがちなので、
今回は和食にしてみました。
会場は、
札幌パークホテル「札幌 なだ万 雅殿」
コースは、懐石 匠 7,722円。メインを鮟鱇鍋、ラム肉、天ぷらから選べるので、
天ぷらのカロリーの恐怖に怯えなくても大丈夫。締めも毛ガニの釜めし、フグの握り、鴨せいろそばから選べます。
和食もなかなかいいですなぁ。
ちなみにこのコース以上なら、
3000円で個室を選ぶことができます。
というわけで、
万事良かったんだけど、
忘年会やらクリスマスやら食べ過ぎ飲み過ぎシーズンですが、
お誕生日パーティーもけっこうあります。
なんで、12月ってこうなの~