昨日はプレミアムフライデーだか何だかで、
日本中でお金はいっぱい使われたのかな?
噂によると、札幌すすきのは、金曜日より人が出ていたみたいです。
私はすすきののお寿司屋さんで美味しいものをいただきました。
小ぶりだけど味は最高峰と言われているサロマの牡蠣!

一口ズワイガニ寿司と日本酒。

氷下魚(コマイ)の卵の醤油漬け寿司。

シメの芽ネギ寿司。

お寿司屋さんでコースで注文するのがけっこう好きです。
つまみも美味しいのでね!
さて、明日は朝から苫小牧でセミナーです。
日本中でお金はいっぱい使われたのかな?
噂によると、札幌すすきのは、金曜日より人が出ていたみたいです。
私はすすきののお寿司屋さんで美味しいものをいただきました。
小ぶりだけど味は最高峰と言われているサロマの牡蠣!

一口ズワイガニ寿司と日本酒。

氷下魚(コマイ)の卵の醤油漬け寿司。

シメの芽ネギ寿司。

お寿司屋さんでコースで注文するのがけっこう好きです。
つまみも美味しいのでね!
さて、明日は朝から苫小牧でセミナーです。