東京から朝の新幹線で大阪に戻りました。
午後からは大阪でセミナーだったもので。
でも、大阪1泊→東京2泊→大阪というのは、
何とももったいない感じがしますが仕方あるまい。
なんと、セミナー主催者からの素敵なおもたせ。
大阪で大人気、喜八洲総本舗のみたらし団子♡
ネギ串型にビックリ。食べてウットリ。
3泊の出張を終えて札幌へ。
帰り道にはお気に入りのお店で、ただいま感溢れる限定ビールを!
「サッポロ クラシック’18富良野VINTAGE」
10/16に発売になった今年版です。
サッポロビールによると、
「本年8月に収穫する摘みたての富良野産生ホップを使用することで、フレッシュで芳醇な香りとクラシックならではの爽快な後味を両立。」だそうです。
午後からは大阪でセミナーだったもので。
でも、大阪1泊→東京2泊→大阪というのは、
何とももったいない感じがしますが仕方あるまい。
なんと、セミナー主催者からの素敵なおもたせ。
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ネギ串型にビックリ。食べてウットリ。
3泊の出張を終えて札幌へ。
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「サッポロ クラシック’18富良野VINTAGE」
10/16に発売になった今年版です。
サッポロビールによると、
「本年8月に収穫する摘みたての富良野産生ホップを使用することで、フレッシュで芳醇な香りとクラシックならではの爽快な後味を両立。」だそうです。