アイラのラガヴーリン 16年です。
超久し振りにラガヴーリンの16年を購入・・・いや、随分と高くなったねぇ。
さて、昼なので水割り(近年は夜もか)。台所でグラスに氷と、面倒なので
ミネラルウォーターも入れ、ウィスキーを注ぐ。水割りというか、半ロック。
肴は茹で卵&[セブン-イレブン・ジャパン]のハムサンドを焼いたの。十分。
アイラのラガヴーリン 16年です。
超久し振りにラガヴーリンの16年を購入・・・いや、随分と高くなったねぇ。
さて、昼なので水割り(近年は夜もか)。台所でグラスに氷と、面倒なので
ミネラルウォーターも入れ、ウィスキーを注ぐ。水割りというか、半ロック。
肴は茹で卵&[セブン-イレブン・ジャパン]のハムサンドを焼いたの。十分。